РОФ имени А.-Х. Кадырова оказал помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по распоряжению ее президента Аймани Несиевны Кадыровой оказал помощь семьям погибших и пострадавших в результате ДТП в Веденском районе Чеченской Республики.

Семьи погибших жителей Дагестана получили по сто тысяч рублей, а пострадавших —  по 50 тысяч рублей.  

Трагедия произошла 21 июля в 19. 20 по московскому времени на 15-м километре дороги от Харачоя в  Веденском районе ЧР. Микроавтобус «Газель», в котором находились 18 жителей дагестанского села Анди, направлявшийся из Хасавюрта в Анди, сорвался в обрыв с высоты около трехсот метров. Погибли 11 человек. Шесть пассажиров получили травмы разной тяжести.

Пострадавшие в ДТП после оказания первой помощи в Веденской центральной районной больнице доставлены в медицинские учреждения Шали и Грозного.

По поручению Главы ЧР оказанием медпомощи пострадавшим занимается министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнование Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову в связи с гибелью жителей села Анди в дорожно-транспортном происшествии.

«Я выражаю искреннее соболезнование Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову, родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления получившим травмы», — сказано в обращении Главы ЧР.

23 июля  в республике объявлен Днем траура.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Оставить комментарий