В Ачхой-Мартане прошёл турнир по футболу среди юниоров

На центральном стадионе с. Ачхой-Мартан прошёл турнир по футболу среди юниоров, посвященный памяти сотрудников МВД ЧР, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Турнир проводится с целью приобщения детей из «группы риска» к здоровому образу жизни через спортивные мероприятия, в состав команд были включены «трудновоспитуемые» подростки. Всего в состязании принимало участие 5 футбольных команд со всей республики.

— Сегодняшнее мероприятие мы посвятили памяти тех, кто отдал свои жизни защите общества и граждан — сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга. Они каждодневно несли трудную и опасную службу по обеспечению правопорядка и безопасности нашей республики. Мы должны помнить и чтить тех, кто отдал жизни за стабильность и процветание в Чечне, — отметила сотрудник Министерства ЧР по делам молодежи Айна Исаева.

По итогам игры первое место заняла команда с.Ачхой-Мартан, второе место было присуждено команде с. Давыденко и третье место досталось команде с. Самашки.

Победителям были вручены дипломы и за 1 место — кубок. Организаторами турнира выступили: Ачхой-Мартановский ФМОПД «АХМАТ», отдел территориальных представителей Министерства ЧР по делам молодёжи при содействии ДЮСШ Ачхой-Мартановского муниципального района.