В ДТП погиб мужчина

За прошедшие сутки на дорогах Чеченской Республики произошли два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, еще один получил травмы.

Так, на 710 км федеральной трассы «Кавказ» в районе селения Кошкельды Гудермесского района республики произошла авария с участием автомашин «БМВ», под управлением 22-летнего жителя села Гордали и ВАЗ-217030, за рулем которой находился 35-летний житель населенного пункта Кошкельды.

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются обстоятельства данной аварии и степень вины ее участников.

В то же время в Аргунскую городскую больницу для оказания медицинской помощи с травмами различной степени тяжести был доставлен 48-летний житель села Харачой Веденского района республики.

Выездом следственно-оперативной группы со слов пострадавшего установлено, что травмы получены в районе кольцевого движения в села Мескер-Юрт Шалинского района в результате наезда автомашины ВАЗ-217030 «Приора» стального цвета.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию водителя, скрывшегося с места происшествия. Ориентированы органы и подразделения МВД по Чеченской Республике.