В школе с. Бено-Юрта прошла встреча с молодежью

7 февраля в СОШ с. Бено-Юрт Надтеречного муниципального района по инициативе Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации совместно с Министерством Чеченской Республики по делам молодежи и районной администрацией организовано и проведено мероприятии по профилактике экстремизма и радикальных проявлений.

Во встрече приняли участие Эдисултанов Х.М. — начальник отдела по работе с органами государственной власти и местного самоуправления, Заидова М.А. — директор СОШ с. Бено-Юрт, Мунаев А. — имам мечети с. Бено-Юрт, Муцулханов И.С. — глава администрации с. Бено-Юрт, Эдильсултанов А.М. — главный специалист-эксперт отдела территориальных представителей Министерства ЧР по делам молодежи,   представитель ФСБ по Надтеречному району Ю. Тагирова, руководитель районного отделения патриотического клуба «Ахмат» М. Эдильсултанов.

Цель мероприятия: раскрыть истинную сущность идеологии экстремизма, терроризма и радикализма, уберечь молодежь от ее пагубных последствий.