Депутат Парламента ЧР С. Ахметханов провел встречу с населением Надтеречного района

В Доме культуры с. Верхний Наур прошла встреча депутата с жителями района по вопросу противодействия и профилактики терроризма.

По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Дукувахи Абдурахманова депутат, заместитель председателя Комитета по бюджету, банкам и налогам Султан Ахметханов совместно с главой администрации Надтеречного муниципального района Ш. Куцаевым и председателем районного Совета депутатов А. Аюповым провёл встречу с населением сельского поселения Верхний Наур Надтеречного муниципального района ЧР.

На встрече так же присутствовали начальник ОМВД России по Надтеречному району ЧР В. Бацилов, кадий района А. Авдарахмаев и др.
С жителями района обсуждались вопросы духовно-нравственного воспитания молодежи и развития села. Здесь также было выражено всеобщее осуждение бандитской вылазки, совершенной террористами 4 декабря в г. Грозный. Участники встречи выразили солидарность с проводимой Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым политикой борьбы с бандитами и укрепления в республике ислама.

В своём выступлении С. Ахметханов обратил внимание присутствующих на необходимость ограждения молодежи от негативного влияния радикальных течений в исламе, неприемлемость вступления молодёжи в ряды бандгрупп, распространения ваххабитской идеологии. Он напомнил о том, какой упор делает Глава ЧР Р.А. Кадыров на информационное противодействие экстремизму, терроризму и ваххабизму путем проведения разъяснительной работы с молодежью.