В с. Знаменское подвели итоги пресс-эстафеты

Сегодня в администрации Надтеречного района в с. Знаменское прошло подведение итогов очередного этапа пресс-эстафеты «Дойти до каждого». В рамках эстафеты журналисты периодических и электронных изданий Чеченской Республики в течение месяца освещали жизнь района и выпускали очерки о его жителях.

В начале мероприятия Глава администрации Надтеречного района Ахмед Аюпов поприветствовал гостей и поблагодарил за проведенную работу.

– Эстафету мы реализуем для того, чтобы жители нашей Республики узнали о своих соотечественниках больше: чем живут люди в разных районах и селах, их чаяния, помыслы. Мы хотим, чтобы на страницах наших изданий появлялись новости не только из Грозного и близлежащих территорий, но и со всей Республики. Работа в этом направлении идет с начала года и пройдет до его конца, – рассказал заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев.

Далее он вручил благодарственные письма жителям района, которые помогали в реализации эстафеты – учителям, школьникам, сотрудникам муниципальных служб и местных газет. А после этого, руководство Надтеречного района вручило благодарственные письма журналистам Республиканских СМИ, отличившихся в этом этапе пресс-эстафеты.

Напомним, что пресс-эстафета стартовала в начале февраля, по поручению Главы Чеченской Республики — Р.А. Кадырова, для того чтобы разнопланово осветить жизнь отдаленных районов республики. Так, читатели, радиослушатели, телезрители, посетители сайтов в этом месяце смогли познакомиться с жизнью Курчалоевского района.В СМИ рассказали о людях труда, известных богословах, спортсменах, представителях творческой интеллигенции, ветеранах войны и труда, сотрудниках правоохранительных органов, молодежных активистах отдаленных селений республики.