В администрации Грозненского района прошло расширенное совещание

17 мая 2016 года в администрации Грозненского района прошло расширенное совещание с участием главы администрации Грозненского района Бекхана Хасиева, заместителя Руководителя УФСС России по ЧР Заура Геримсултанова, начальника Грозненского РОСП УФСС России по ЧР Салмана Батаева, заместителя начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по Грозненскому району Гирихана Ахметгериева, представителей прокуратуры Грозненского района, заместителей и советников главы, начальников отделов, глав ОМС, руководителей учреждений и предприятий района.
Глава администрации Грозненского муниципального района Бекхан Хасиев затронул такие важные вопросы, как взыскание задолженностей за коммунальные услуги. В первую очередь, за потребленный газ и электроэнергию. Присутствующими была достигнута договоренность о тесном взаимодействии в проведении данной работы между структурными подразделениями Управления ФССР России по ЧР и администрацией Грозненского района.
Также был поднят вопрос анкетирования граждан в возрасте от 14 до 35 лет. Бекхан Хасиев отметил, что собранная база поможет наиболее эффективно решать социально значимые проблемы молодежи.
Не менее важным является вопрос подготовки к Единому государственному экзамену (ЕГЭ). Начальник управления образования Грозненского района Роза Кадимагомаева выступила с информацией о ходе подготовки к ЕГЭ.
В свою очередь, Бекхан Хасиев обратил внимание директоров СОШ и педагогов на недопустимость каких-либо поблажек для экзаменующихся.
«Принципами проведения ЕГЭ должны быть честность и непредвзятость. Мы за то, чтобы учащиеся сдавали экзамены на честных и равных условиях», — отметил он.
Также руководитель муниципалитета обратил внимание на то, что в погоне за строгим подходом, нельзя забывать о доброжелательной, спокойной обстановке, позволяющей ученикам мыслить, думать, хорошо подготовиться и сдать экзамен.
По всем рассмотренным в ходе совещания вопросам, ответственным лицам даны соответствующие поручения.

Оставить комментарий