Запущена электронная очередь к судебным приставам

На личный прием к чеченским приставам теперь можно записаться через Интернет. Такая возможность у жителей Чеченской Республики появилась с 18 мая текущего года, после введения в работу опытной эксплуатации сервиса «Электронная очередь».
Для того чтобы записаться на личный прием необходимо зайти на сайт краевого Управления (r20.fssprus.ru) в раздел «Обращения» — «Личный прием граждан» — «Запись на личный прием». Предварительная запись осуществляется в срок не менее 3 и не более 30 дней со дня обращения.Сервис позволяет гражданам направить заявку на личный прием к заместителям руководителя Управления, начальникам отделов аппарата и структурных подразделений, а также судебным приставам с указанием удобного для гражданина времени. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.

Работник, ответственный за запись на личный прием, может подтвердить заявку, изменить время или должностное лицо, осуществляющее личный прием, или отклонить заявку. Информация о подтверждении, изменении или отклонении заявки передается автоматически по электронной почте гражданину.

Гражданин может записаться на определенную дату по одному вопросу только один раз. При записи к начальнику отдела — старшему судебному приставу сделано обязательным заполнение пункта о том, обращался ли ранее на прием к судебному приставу—исполнителю гражданин или нет.

УФССП России по Чеченской Республике предлагает всем желающим воспользоваться данным сервисом, на который можно перейти по ссылке http://r20.fssprus.ru/fssponline.

Также напомним, что запись на прием к руководителю УФССП России по Чеченской Республике Абдуле Алаудинову осуществляется по телефону: 8 (8712) 22-31-30.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА «Грозный-информ» обязательна.

Оставить комментарий