Р.Кадыров стал одним из лидеров медиарейтинга губернаторов

Врио Главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в медиарейтинге губернаторов России в апреле 2016 года.

Исследование подготовлено информационно-аналитической системой «Медиалогия». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

На первом месте в рейтинге — мэр Москвы Сергей Собянин, вторая позиция — у врио Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, на третьем месте — Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В медиарейтинге руководителей регионов Северо-Кавказского федерального округа в апреле 2016 года первое место уверенно сохраняет за собой врио Главы ЧР Рамзан Кадыров.

На второй и третьей позициях соответственно Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов и глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Врио Главы ЧР Рамзан Кадыров заявил, что не сомневается в правильности сделанного выбора быть с Россией, ее народом и поддерживает Президента РФ Владимира Путина. Об этом он написал в Instagram. Ранее президент в ходе «прямой линии», отвечая на вопрос о Р. Кадырове, отметил его убежденность в том, что Чечня должна быть вместе с Россией. Также Рамзан Кадыров сообщил, что большинство выходцев из Чечни, воевавших в Сирии на стороне ИГИЛ (организация запрещена в России), ликвидированы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА «Грозный-информ» обязательна.

Оставить комментарий