Полицейские выявили 5 фактов незаконного оборота наркотиков

При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотиков.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Шалинскому району у жителя села Сержень-Юрт, 1990г.р., при себе обнаружен и изъят бумажный сверток с измельченным веществом растительного происхождения, со специфическим запахом марихуаны, весом около 10 грамм.

На автобусной остановке в н.п. Горагорск Надтеречного района сотрудниками полиции задержан местный житель, 1989г.р., который хранил при себе около 5 гр. конопли.

При обходе административного участка, на восточной окраине села Самашки сотрудниками отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району для проверки документов был остановлен местный житель, 1984г.р., который при себе имел полиэтиленовый пакет с коноплей. По словам мужчины, данное вещество он сорвал на восточной окраине н.п. Самашки для личного употребления, без цели сбыта.

В то же время сотрудниками отдела МВД России по Курчалоевскому району у двоих жителей района при себе обнаружены и изъяты два полиэтиленовых пакета с марихуаной.

Все изъятое вещество направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР.

Проводится проверка.